开元企业

之江清洗:


  杭州开元之江清洗连锁有限公司成立于1993年,是开元旅业集团旗下的一家独立法人单位,提供全方位的棉织品洗涤、服装洗涤、地毯地面清洗保养、中央空调清洗、奢侈品精洗等各类清洗服务的连锁有限公司,业务遍布萧山、杭州、绍兴、余杭、富阳等地。

  公司现有19家连锁门店,总部占地面积20亩,建设面积23000余平方米。主营设备从丹麦、意大利、美国等进口,工艺、生产效率高。2011年,因业务扩展需要,公司又投资一千多万从德国引进一整套洗衣笼设备,此设备目前在浙江乃至全国均属领先,大大提升了公司生产力和知名度。在专业技术人才方面,公司现有国家级高级技师2名,高级洗衣师15名,各级扎实过硬的技术人才储备,能为企业各界提供优质一流的服务。

  同时,公司凭借良好的企业文化和科学管理,努力提升社会影响,全力打造品牌企业,因表现突出,成为中国商业联合会成员、杭州洗染行业公司常务理事、副会长单位;曾先后荣获2007年“全国洗涤十佳企业”、2008年“杭州商贸特色企业品牌单位”、2010年“全国洗染业知名品牌”、2011年“‘十一五’浙江省商贸优秀企业”、2011年“杭州市洗染特级企业”、2012年“中国洗染业知名品牌”、2013年浙江省洗染业服务标准化试点示范企业、2014年-2015年“杭州市洗染特级企业”、2016年“杭州市洗染优秀企业”等各级荣誉称号,受到社会各界的认可与好评,在当地成为业界标杆。

  “之江清洗,尽善尽美”是开元之江清洗连锁有限公司的服务理念,“没有最好,只有更好”是开元之江清洗连锁有限公司的服务宗旨,公司将一直以此为目标,不断努力,奋勇向前!


121.jpg


未标题-1.jpg